Hotdog American Style à la Simon für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
1. Für die Wienerli in einer grossen Pfanne Wasser erhitzen. Ofen auf 100°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 80°C). VARIANTE: Vegetarisch mit langen Tofu-Streifen (angebraten) oder Käse-Sticks 2. Zwiebelringe und Mehl in einen Frischhaltebeutel oder ein Tupperware geben und kräftig schütteln. 3. Butter in einer Bratpfanne zergehen lassen. Die Zwiebelringe darin anrösten. Anschliessend in ein Sieb geben, um die Butter abtropfen zu lassen. Baguette längs halbieren (nicht ganz durchschneiden) und auf das Blech legen. Im vorgeheizten Ofen 5-10 Minuten wärmen. 4. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Honig in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Wienerli für 5 Minuten ins heisse Wasser geben. 6. Baguette aus dem Ofen nehmen und in dieser Reihenfolge füllen: Sauce, Gemüse/Salat, Wienerli, Sauce, Zwiebeln.
Kategorie
Datum
11.07.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/CHDO201701_23/hotdog/
10 Paare Wienerli
10 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
alternativ Baguette
350 g Ketchup
150 g Mayonnaise
100 g Senf
150 g Zwiebel
3 Zwiebeln, in Ringe
375 g Rüebli
geschält und geraffelt an der Röstiraffel
375 g Kabis
Weisskohl in dünnen Streifen
375 g Eisbergsalat
in dünnen Streifen
200 g Räuchertofu
für Vegetarier / oder 200 gr. Käse-Sticks vom Stück geschnitten