Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Reissalat mit Huhn
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
simon.eggerschwiler@gmail.com
Kategorie
Salat / Reis
Datum
11.07.24
Variante von
Reissalat ( Christian Fontana )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
800 g Pouletbrust
mit Pfeffer würzen und anbraten
500 g Langkornreis
Zubereiten, abkühlen
2.0 Stück Rüebli
1.0 Stück Pepperoni
In Würfel schneiden
50 g Essiggurken
In kleine Stücke schneiden
150 g Mais
Abschütten und beifügen
7.5 dl Salatsauce
100 g Bergkäse
in Würfel geschnitten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste