Brätchügeli mit Reis und Salat (Pfadi Eschenbach) für 10 Personen
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Datum
06.06.19
Quelle
Delphin
Rezept
ev. Für Vegi einen Teil Reis abzweigen und diesen nochmals in Bratpfanne leicht andüsten, buttern und nachwürzen ev. Chinesisch Wasserbad Töpfe aufbauen und die Brätchügeli Dosen öffnen und reinkippen. Leere Dosen mit der Milch spülen, reinkippen. Schnittlauch zugeben und mit Muskatnuss, weissem Pfeffer abschmecken. Zeit: Die Sauce braucht mind. 2 Stunden bis sie heiss ist durch Wasserbad. Reis: In leichter Gemüsebouillon kochen bis gerade noch Biss. Zeit: jeder Durchgang eine halbe Stunde. Ersbli&Rüebli: einfach zum heissen Reis geben, nach 1. Durchgang
1.23 kg Brätchügeli
Dosen à 410g - Bell Brätchügeli (Coop) evtl. mit Pfeffer/Muskatnuss nachwürzen
1.25 kg Langkornreis
Trockenreis (Coop Prix Garantie / 1 Sack à 2kg und 2.30Fr.)
160 g Erbsli und Rüebli
Prix Garantie Dose 2x à je 540g für 3.40 Fr.
20 g Schnittlauch
fein hacken und in Sauce/Brätchügeli geben, wenn erhitzt kaufbar als Bund
5 dl Milch
Die Dosen mit Milch ausspülen und Saucenreste in nächste Dose spülen bis zu dick. Dann von vorne.
800 g Eisbergsalat
2 Köpfe kaufen pro 10 Pers.
50 g Reibkäse
über Salat streuen Prix Garantie Grattugiato
3 dl Salatsauce
Prix Garantie
100 g Broccoli
Broccoli für Vegi zusätzlich zubereiten