In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Mehl
In Schüssel geben
20.0 g Salz
20g=2 Teelöffeli, am Rand beifügen, in der Mitte des Mehls eine Vertiefung für die Hefe machen
20.0 g Zucker
20g=2 Teelöffeli
40.0 g Hefe
in einer Tasse mit dem Zucker auflösen
100.0 g Butter
schmelzen
6.0 dl Milch
zur geschmolzenen Butter geben, Mischung (nicht heisser als 40°C!) allmählich zum Mehl geben, Teig gut kneten.
1-2h aufgehen lassen, dann Zopf formen, backen bei 200°C Unter- und Oberhitze, 42 min. Umluft 180°C und etwas kürzer.
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5.0 Stück Orangen
Schnitze samt Schale schneiden, Zahnstocher mit Papiersegel einstecken
5.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 Stück Melonen
kleine Wassermelone in Schnitze schneiden, , Schale lösen, Schnitz quer in Dreiecke schneiden, versetzt zurück in Schale setzen, seitlich Zahnstocher einstecken (=Ruder)
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0.75 kg Brot
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei oder Spiegeleier oder harte Eier
Rührei: Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen
mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
mit Schwingbesen mischen
In einer Bratpfanne rührbraten
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
300.0 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
300.0 g Knuspermüesli
300.0 g Cornflakes
200.0 g Schoggipulver (OVO)
0.1 kg Kaffee
Frischer Filterkaffee, nur für die Grossen ;-)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
0.5 Liter Milch
Laktosefrei!!! 1 l sollte für 2 Personen für das Weekend reichen
2l (4,8Liter) Waser
Wasser aufkochen, Bouillon ins Wasser geben
Reis dazu geben, auf Tifer Stufe 25 min garen
nach 15 min Kochzeit Gemüse beigeben
Wasser abgiessen, würzen
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ANLEITUNGEN
Zwiebel fein würfeln. In eine große Schüssel geben und Milch, Haferflocken, Eier, Käse, Cury und Salz hinzufügen. Gut vermischen und mit Pfeffer nachwürzen.
Aus dem Teig Frikadellen formen. Ich nehme immer einen großen Esslöffel pro Frikadelle, damit waren sie ungefähr handtellergroß.
Je vier Frikadellen in einem EL Öl bei mittlerer Hitze langsam auf einer Seite anbraten, bis die Unterseite schön fest ist. Wenden und von der anderen Seite braten.
Mit Ketchup servieren.
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