In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.75 kg Brot
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei oder Spiegeleier oder harte Eier
Rührei: Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen
mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
mit Schwingbesen mischen
In einer Bratpfanne rührbraten
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
300.0 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
300.0 g Knuspermüesli
300.0 g Cornflakes
200.0 g Schoggipulver (OVO)
0.1 kg Kaffee
Frischer Filterkaffee, nur für die Grossen ;-)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
0.5 Liter Milch
Laktosefrei!!! 1 l sollte für 2 Personen für das Weekend reichen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Mehl
In Schüssel geben
20.0 g Salz
20g=2 Teelöffeli, am Rand beifügen, in der Mitte des Mehls eine Vertiefung für die Hefe machen
20.0 g Zucker
20g=2 Teelöffeli
40.0 g Hefe
in einer Tasse mit dem Zucker auflösen
100.0 g Butter
schmelzen
6.0 dl Milch
zur geschmolzenen Butter geben, Mischung (nicht heisser als 40°C!) allmählich zum Mehl geben, Teig gut kneten.
1-2h aufgehen lassen, dann Zopf formen, backen bei 200°C Unter- und Oberhitze, 42 min. Umluft 180°C und etwas kürzer.