Rezepte

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Kategorie
Datum
26.10.18
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Milch
1000.0 g Cornflakes
1.0 Liter Orangensaft
Beschreibung
Mit mehr Früchten
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450.0 g Haferflocken
1.0 cl Zitronensaft
50.0 g Honig
50g = ca. 2 EL ev. weglassen, da Früchte genug süss sind
50.0 g Trauben
wenn nicht Saison: Rosinen
200.0 g Äpfel
geraffelt (mit Schale)
100.0 g Himbeeren
100.0 g Nektarinen
oder andere Saisonfrüchte
500.0 g Nature Joghurt
Beschreibung
Butterzopf, nach Mamas Rezept
Kategorie
Datum
26.10.18
Variante von
Tags
benötigt Backofen
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1.0 kg Mehl
In Schüssel geben
20.0 g Salz
20g=2 Teelöffeli, am Rand beifügen, in der Mitte des Mehls eine Vertiefung für die Hefe machen
20.0 g Zucker
20g=2 Teelöffeli
40.0 g Hefe
in einer Tasse mit dem Zucker auflösen
100.0 g Butter
schmelzen
6.0 dl Milch
zur geschmolzenen Butter geben, Mischung (nicht heisser als 40°C!) allmählich zum Mehl geben, Teig gut kneten. 1-2h aufgehen lassen, dann Zopf formen, backen bei 200°C Unter- und Oberhitze, 42 min. Umluft 180°C und etwas kürzer.
0.5 Stück Eier
zum Bestreichen, 1 Ei reicht für 2 Zöpfe
Datum
30.07.24
Gewürze
Cayenne Pfeffer
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2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
150.0 g Zwiebeln
Mit Knoblauch zusammen anbraten bis sie goldbraun sind. Dann mit Brühe ablöschen und Soja-Hack dazugeben.
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
0.5 Liter Bouillon (flüssig)
250.0 g Hackfleisch
(trockenes Sojahackfleisch) in die kochende Brühe geben, bevor das tomatenmark reinkommt
1.0 kg gehackte Tomaten
Anschließend alle anderen Zutaten zugeben.
150.0 g Tomatenmark
100.0 g Mais
200.0 g Paprika
1.0 kg rote Bohnen
kidneybohnen!
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
300.0 g Brot
Beilage zum chili
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Rezept
keine
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700.0 g Brot
75.0 g Butter
Laktosefrei!
175.0 g Butter
0.6 Liter Milch
Laktosefrei!
500.0 g Konfitüre
1.4 Liter Milch
50.0 g Schokoladenpulver
2.0 Liter Orangensaft
Datum
02.08.24
Quelle
https://www.pinterest.de/pin/472103973423397302/
Ausrüstung
Zahnstocher
Rezept
Früchte eventuell Piratenmässig schnitzen. Bananenpiraten, Serviette + Angemalt
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5.0 Stück Orangen
Schnitze samt Schale schneiden, Zahnstocher mit Papiersegel einstecken
5.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 Stück Melonen
kleine Wassermelone in Schnitze schneiden, , Schale lösen, Schnitz quer in Dreiecke schneiden, versetzt zurück in Schale setzen, seitlich Zahnstocher einstecken (=Ruder)
100.0 g Guetzli
runde Cracker in einer "Schatztruhe" verpackt
Kategorie
Datum
02.08.24
Variante von
Rezept
Brotteig am Vorabend herstellen evt. Früchte? Müesli?
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1.0 kg Mehl
40.0 g Hefe
3.0 TL Salz
7.0 dl Wasser
200.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
150.0 g Jogurt
3.0 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
5.0 Teebeutel Teebeutel
= 1 Liter Schwarztee
Rezept
Zopf wird selbergemacht, separates Rezept
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0.75 kg Brot
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei oder Spiegeleier oder harte Eier Rührei: Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
300.0 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
300.0 g Knuspermüesli
300.0 g Cornflakes
200.0 g Schoggipulver (OVO)
0.1 kg Kaffee
Frischer Filterkaffee, nur für die Grossen ;-)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
0.5 Liter Milch
Laktosefrei!!! 1 l sollte für 2 Personen für das Weekend reichen
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40.0 g Nüsse gehackt
20.0 Stück Saisonfrüchte
60.0 g Blevita / Darvida
7.0 Stück Farmerstengel
Kategorie
Datum
26.10.18
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1.0 g Curry
1.0 g Paprika
1.0 g Kräutermischung
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1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
500.0 kg Cornflakes
200.0 g Schoggipulver (OVO)
4.0 Liter Orangensaft
3.0 Liter Milch
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200.0 g Zwiebel
2.0 kg Nudeln
1.5 Liter Wasser
5.0 dl Halbrahm
1.0 kg Spinat
Gefroren oder Blattspinat möglich
Rezept
2l (4,8Liter) Waser Wasser aufkochen, Bouillon ins Wasser geben Reis dazu geben, auf Tifer Stufe 25 min garen nach 15 min Kochzeit Gemüse beigeben Wasser abgiessen, würzen
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5.0 g Bouillion
5 EL
750.0 g Langkornreis
500.0 g Rüebli
gewürfellt
500.0 g Pepperoni (g)
5.0 Stück Zucchetti
500.0 g Tomaten
500.0 g Poulet
Ev.
100.0 g Tomatenmark
Kategorie
Datum
09.08.24
Quelle
Tiptopf
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250.0 g Magerquark
250.0 g Mascarpone
250.0 g Jogurt
80.0 g Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
1.0 kg Aprikosen
Oder andere Früchte, Beeren
5.0 cl Zitronensaft
Mit Früchten mischen
2.0 dl Rahm
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0.3 Stück Salat
2.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Zwiebeln
1.0 g Mayonnaise
1.0 g Senf
1.0 g Ketchup
1.0 kg Hackfleisch
Burger patty
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1.0 kg Ragout
In ca 2x2 cm grosse Stücke schneiden
750.0 g Specktranchen
zu Röllchen rollen und abwechslungsweise mit Fleisch und Gemüse aufspiessen
7.5 Stück Zwiebeln
7.5 Stück Pepperoni
0.25 Stück Zucchetti
nur für die Vegivariante
1.0 kg Tomatenpuree
12.0 g Zucker
ab hier Zutaten für die Marinade
60.0 ml Essig
60.0 ml Olivenöl
1.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
6.0 Stück Lorbeerblatt
1.0 dl Weisswein
alles zu einer Marinade vermischen und mit dem Fleisch vermengen. Im Kühlschrank über Nacht stehen lassen und einige Male umrühren
80.0 g Honig
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1.5 kg Nudeln
Beschreibung
Als Schlange dekoriert 1 Teil Fleisch 1 Teil Käse 1 Teil mit glutenfreiem Sandwichbrot (Toastbrot gibt es)
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75.0 g Butter
25.0 g Senf
1.0 kg Brot
0.3 Tube(265g) Mayonnaise
300.0 g Aufschnitt
100.0 g Käsescheiben
4.0 Stück Tomaten
300.0 g Essiggurken
100.0 g Oliven
1.0 g Eisbergsalat
1 Stück natürlich!
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1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
450.0 g Pilze
mitdünsten, getrocknet: 45g Pilze
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
1.0 dl Halbrahm
zuletzt dazugeben, vorher für Laktoseintolerante Teilnehmer Risotto beiseite stellen
0.7 kg Endiviensalat
in Streifen schneiden, in lauwarmem Wasser waschen, abtropfen, mit Sauce mischen
Kategorie
Datum
06.08.24
Quelle
https://kochkarussell.com/schnelle-veggie-frikadellen-deluxe/#recipe
Rezept
ANLEITUNGEN Zwiebel fein würfeln. In eine große Schüssel geben und Milch, Haferflocken, Eier, Käse, Cury und Salz hinzufügen. Gut vermischen und mit Pfeffer nachwürzen. Aus dem Teig Frikadellen formen. Ich nehme immer einen großen Esslöffel pro Frikadelle, damit waren sie ungefähr handtellergroß. Je vier Frikadellen in einem EL Öl bei mittlerer Hitze langsam auf einer Seite anbraten, bis die Unterseite schön fest ist. Wenden und von der anderen Seite braten. Mit Ketchup servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
175.0 g Reibkäse
30.0 g Curry
3.0 Stück Eier
0.3 kg Haferflocken
1.25 Stück Zwiebeln
3.0 dl Milch
1.25 Stück Zwiebeln