Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schaschlik russische Art
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Retu
Kategorie
Hauptgericht
Datum
20.09.11
Variante von
Schaschlik ( Retu )
Varianten
Schaschlik gls ( Ursina Zwicky Schmid )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
830 g Voressen / Ragout
830 g Ragout
In ca 2x2 cm grosse Stücke schneiden
830 g Specktranchen
zu Röllchen rollen und abwechslungsweise aufspiessen
100 g Zwiebeln
12 g Zucker
6 cl Essig
6 cl Olivenöl
40 g Tomatenpuree
1.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
6.0 Stück Lorbeerblatt
1.0 dl Weisswein
alles zu einer Marinade vermischen und mit dem Fleisch vermengen. Im Kühlschrank über Nacht stehen lassen und einige Male umrühren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste