Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schaschlik gls
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ursina Zwicky Schmid
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.10.18
Variante von
Schaschlik russische Art ( Retu )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 kg Ragout
In ca 2x2 cm grosse Stücke schneiden
750 g Specktranchen
zu Röllchen rollen und abwechslungsweise mit Fleisch und Gemüse aufspiessen
7.5 Stück Zwiebeln
7.5 Stück Pepperoni
0.25 Stück Zucchetti
nur für die Vegivariante
1.0 kg Tomatenpuree
12 g Zucker
ab hier Zutaten für die Marinade
6 cl Essig
6 cl Olivenöl
1.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
6.0 Stück Lorbeerblatt
1.0 dl Weisswein
alles zu einer Marinade vermischen und mit dem Fleisch vermengen. Im Kühlschrank über Nacht stehen lassen und einige Male umrühren
80 g Honig
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste