Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spätzlipfanne (Vegetarisch)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Barbara Zimmermann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.06.21
Variante von
Spätzlipfanne (Vegi) ( Oliver Roos )
Varianten
Spätzlipfanne (Vegetarisch) ( Florian Peyer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
Gemüse klein schneiden Wasser mit Bouillon aufkochen und Gemüse hinzugeben 3 Minuten vor dem abschöpfen die Spätzli hinzugeben Wasser abgiessen Reibkäse und Rahm untermengen Mit Gewürzen abschmecken
1.6 kg Knöpfli
Spätzli
200 g Rüebli
200 g Broccoli
200 g Erbsen
100 g Zucchetti (g)
150 g Reibkäse
Gruyere
2 dl Halbrahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste