Penne an Linsenbolognese für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
29.09.21
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/17952/penne-an-linsenbolognese?startAuto1=0&menge=10
Rezept
Teigwaren Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Sauce Linsen in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel andämpfen, Linsen beigeben, kurz mitdämpfen. Rüebli beigeben, Wein dazugiessen, aufkochen, etwas einkochen. Tomaten und Wasser dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln. Sauce würzen, Penne daruntermischen, heiss werden lassen, sofort servieren.
1.0 kg Penne
600 g Linsen
Braune oder grüne
4.5 cl Olivenöl
500 g Zwiebel
fein gehackt
120 g Rüebli
gerieben
2.5 dl Bouillon (flüssig)
1.75 kg gehackte Tomaten