Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spätzlipfanne und Grüner Salat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Julian Oester
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.06.23
Variante von
Spätzlipfanne (Vegi) ( Oliver Roos )
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
Rezept
Gemüse klein schneiden Wasser mit Bouillon aufkochen und Gemüse hinzugeben 3 Minuten vor dem abschöpfen die Spätzli hinzugeben Wasser abgiessen Reibkäse und Rahm untermengen Mit Gewürzen abschmecken
1.6 kg Knöpfli
200 g Rüebli
200 g Broccoli
200 g Erbsen
100 g Zucchetti (g)
150 g Reibkäse
Gruyere
2 dl Halbrahm
2.0 Stück Salat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste