Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_56690
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
zVieri
von Caramba7550, 56 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Caramba7550
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
29.09.15
Varianten
Zvieri ( Ruedi Horath )
Zvieri ( J S )
zNüni ( Serafin Schoch )
zNüni/zVieri ( André Marty )
zVieri ( Raymond Wiedmer )
zVieri ( severin.bodmer@gmail.com )
zVieri ( cevi Köniz-Liebefeld )
zVieri ( Nino Florjancic )
zVieri ( David Imwinkelried )
zVieri ( Angelo Birrer )
zVieri ( André Marty )
zVieri Piraten ( Prusik )
zVieri mit melone ( Joel Wickli )
zVieri mit melone ( Joel Wickli )
zVieri(Mit Sack) ( Joel Wickli )
zvieri b ( Wölfli 2016 )
Verwendung
56
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Saisonfrüchte
500.0 g Brot
300.0 g Schokolade
7.0 Stück Farmerstengel
BCEB Kopfsalat
von Caramba7550, 13 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Caramba7550
Kategorie
Beilage
Datum
22.07.15
Varianten
BCEB Kopfsalat ( Oliver Roos )
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
4.0 Stück Salat
BCEB Kartoffelstock mit Bratensauce & Wienerli
von Caramba7550, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Caramba7550
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.07.15
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Kartoffelstock servieren
10.0 Paare Wienerli
In heissen Wasser erwärmen und auch zum Kartoffelstock servieren
2.5 kg Kartoffeln mehligkochend
in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen (unbehandelt auch mit Schale) Wasser wegschütten -> Kartoffeln zerstampfen
150.0 g Butter
5.0 dl Milch
4.0 g Muskatnuss
Butter, Milch und Muskatnuss erwärmen und anschliessend zu den zerstampften Kartoffeln dazugeben
BCEB Z'Morge
von Caramba7550, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Caramba7550
Kategorie
Frühstück
Datum
20.07.15
Variante von
BCEB Z'Morge mit Birchermüesli ( Caramba7550 )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
4.0 Liter Orangensaft
5.0 Teebeutel Teebeutel
2.5 kg Brot
150.0 g Butter
350.0 g Nutella
100.0 g Erdbeerkonfitüre
100.0 g Aprikosenkonfi
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste