Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Rezept
Tetrapak Sauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Spaghetti
1.Wasser aufkochen 2. würzen 10 kl Salz 3.Teigwaren zugeben und auf kleiner Stufe kochen
Kategorie
Datum
29.06.15
Gewürze
Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Rohschinken
1. Schinken schneiden und glasig braten 2. wenig Butter zugeben
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, beifügen, sofort auf kleine Stufe zurückschalten unter rühren dämpfen
5.0 dl Halbrahm
gut verrühren, darüber giessen , mischen
5.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
1.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden,beifügen, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter rühren dämpfen
5.0 dl Halbrahm
gut verrühren, würzen, darüber giessen, mischen
5.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
1.25 TL Salz
+ Pfeffer
Kategorie
Datum
07.06.15
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 g Bratwurst (Schwein)
Pro Person 1 Bratwurst oder Servela
1.0 kg Brot
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
1.0 g Ketchup
1.0 g Senf
1.0 kg Gemüse nach Wahl
Für Gemüsesticks Gurken, Karotten
1.0 kg Kartoffeln festkochend
Kategorie
Datum
07.06.15
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Hot Dog Brötchen
10.0 Stück Wienerli
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
1.0 g Senf
1.0 g Ketchup
10.0 Stück Rüebli
Kategorie
Datum
07.06.15
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
Schalenkartoffeln zubereiten. Warm schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden, in Schüssel geben.
2.5 Liter Wasser
5KL Bouillon in 2.5 dl Wasser auflösen und mit 4EL Essig über die Kartoffeln giessen. Zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.
1.25 g Senf
1.25 EL Senf
0.25 Tube(265g) Mayonnaise
500.0 g Jogurt
1.25 Stück Zwiebeln
Kategorie
Datum
06.07.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Spaghetti
1-1.5 kg Spaghetti