Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_52265
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Spagetti
von Mirjam waser, 24 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Mirjam waser
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.06.15
Varianten
Spagetti ( Esther F )
Spagetti ( Esther F )
Verwendung
24
Menupläne anzeigen
Rezept
Tetrapak Sauce
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Spaghetti
1.Wasser aufkochen 2. würzen 10 kl Salz 3.Teigwaren zugeben und auf kleiner Stufe kochen
Carbonara
von Mirjam waser, 8 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Mirjam waser
Kategorie
Beilage
Datum
29.06.15
Varianten
Carbonara ( Patrizia Stefanov )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Rohschinken
1. Schinken schneiden und glasig braten 2. wenig Butter zugeben
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, beifügen, sofort auf kleine Stufe zurückschalten unter rühren dämpfen
5.0 dl Halbrahm
gut verrühren, darüber giessen , mischen
5.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
1.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden,beifügen, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter rühren dämpfen
5.0 dl Halbrahm
gut verrühren, würzen, darüber giessen, mischen
5.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
1.25 TL Salz
+ Pfeffer
BBQ Grillieren/ Gummel / Salate
von Mirjam waser, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Mirjam waser
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.06.15
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 g Bratwurst (Schwein)
Pro Person 1 Bratwurst oder Servela
1.0 kg Brot
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
1.0 g Ketchup
1.0 g Senf
1.0 kg Gemüse nach Wahl
Für Gemüsesticks Gurken, Karotten
1.0 kg Kartoffeln festkochend
Hot - Dog
von Mirjam waser, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Mirjam waser
Kategorie
Backwaren
Datum
07.06.15
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Hot Dog Brötchen
10.0 Stück Wienerli
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
1.0 g Senf
1.0 g Ketchup
10.0 Stück Rüebli
Härdöpfelsalat mit Fleischkäse
von Mirjam waser, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Mirjam waser
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.06.15
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
Schalenkartoffeln zubereiten. Warm schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden, in Schüssel geben.
2.5 Liter Wasser
5KL Bouillon in 2.5 dl Wasser auflösen und mit 4EL Essig über die Kartoffeln giessen. Zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.
1.25 g Senf
1.25 EL Senf
0.25 Tube(265g) Mayonnaise
500.0 g Jogurt
1.25 Stück Zwiebeln
Spaghetti
von Mirjam waser, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Mirjam waser
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.07.23
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Spaghetti
1-1.5 kg Spaghetti
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste