Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Raclette am Feuer mit Gschwellti
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Käse am Block geht gut auf einem Brett /Stein am Feuer... oder in Scheiben in der Bratpfanne.
Autor
Kathrin von Arx
Kategorie
Hauptgericht / Käse
Datum
08.07.21
Variante von
Raclette am Feuer mit Gschwellti ( murmillo )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz, Cayenne Pfeffer
2.0 kg Kartoffeln festkochend
waschen und in genügend Wasser kochen. Kochzeit 30-50 Minuten. je nach Grösse der Kartoffel.
2.0 kg Raclettekäse
auf einem Stein / Holzbrett am Feuer schmelzen. Geht auch in einer Bratpfanne für Anfänger und faule :)
400 g Essiggurken
200 g Silberzwiebeln
250 g Pepperonchini
Teufelshörnchen (Peperoncini mit Früschkäse)
300 g Mais
kleine Maiskölbchen
400 g Bratspeck
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste