Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Käsefondue mit Wein
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
peter beyer
Kategorie
Hauptgericht / Käse
Datum
24.01.19
Variante von
Käsefondue mit Wein ( murmillo )
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Paprika
Rezept
Migros Fertigfondue
2.0 kg Käsefondue - Fertigmischung
5 dl Weisswein
zum Verdünnen
1.0 dl Kirsch
10 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg Brot
2.0 Liter Weisswein
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste