Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen mit Speck
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
murmillo
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
05.02.17
Alte Version von
Aelplermagronen mit Speck ( murmillo )
Varianten
Aelplermagronen mit Schinken ( Yael Geiser )
Aelplermagronen mit Speck ( murmillo )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss
800 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
400 g Reibkäse
dazugeben
1.0 Liter Milch
5 dl Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
750 g Speckwürfeli
Speckwürfel andünsten
200 g Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
500 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste