Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Raclette am Feuer mit Gschwellti
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Käse am Block geht gut auf einem Brett /Stein am Feuer... oder in Scheiben in der Bratpfanne.
Autor
murmillo
Kategorie
Hauptgericht / Käse
Datum
18.10.17
Varianten
Pfadi Raclette ( Ramon Steinmann )
Pfadi Raclette ( Ramon Steinmann )
Raclette am Feuer mit Gschwellti ( Kathrin von Arx )
Verwendung
16
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
2.0 kg Kartoffeln festkochend
waschen und in genügend Wasser kochen. Kochzeit 30-50 Minuten. je nach Grösse der Kartoffel.
2.0 kg Raclettekäse
auf einem Stein / Holzbrett am Feuer schmelzen. Geht auch in einer Bratpfanne für Anfänger und faule :)
500 g Essiggurken
400 g Silberzwiebeln
250 g Pepperonchini
Teufelshörnchen (Peperoncini mit Früschkäse)
300 g Mais
kleine Maiskölbchen
500 g Bratspeck
2.0 Liter Weisswein
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste