Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
ich habe mir erlaubt, hier noch die Gewuerze einzeln nachzutragen
Autor
Paykea
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
02.01.20
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( melanie steger )
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss, Salz
500 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
750 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500 g Reibkäse
dazugeben und vermischen
5.0 Stück Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
200 g Speckwürfeli
hinzufügen und mitbraten, jedoch separat behalten (für diejenigen, die das nicht essen)
1.0 Liter Milch
5 dl Vollrahm
aufkochen
40 g Salz
40 g Pfeffer
würzen und über die Maggronen geben, vermischen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste