Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rüeblisuppe
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
melanie steger
Kategorie
Suppe
Datum
05.03.14
Variante von
Rüebli-Ingwer-Suppe ( navajo )
Varianten
Rüeblisuppe (arabisch angehaucht) ( Silvio Blaser )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Curry mild, Salz
1.25 kg Rüebli
waschen, schälen, in Rädli schneiden, bereitstellen
2.0 EL Butter
in einer Pfanne warm werden lassen
150 g Zwiebel
fein haken
50 g Ingwer
geschält, fein gerieben zugeben, andämpfen, Rüebli beigeben, kurz mitdämpfen
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
dazu giessen, 10 – 15 min weich köcheln, im Mixer pürieren, in die Pfanne zurück geben
1.0 dl Halbrahm
zugeben
2.0 dl Milch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste