Riz Casimir für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Datum
12.04.22
Gewürze
Salz, Curry mild, Muskatnuss, Pfeffer
2.0 EL Öl
1.0 kg Pouletbrust
von Hand schnetzeln, in Öl anbraten und Zwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer bereits würzen
50 g Butter
schmelzen
50 g Curry
zur Butter geben
100 g Mehl
mit Currybutter auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
1.0 Stück Zwiebeln
kurz mitdünsten
2.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst, zugeben
100 g Äpfel
ev. ca. 1 Apfel pro 10 Personen reiben und zugeben
5.0 ml Sambal Oelek
1 TL pro 10 Personen zugeben
6 cl Sojasauce
4 EL pro 10 Pers. zugeben
10 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
Hitze reduzieren, ablöschen und unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
2.0 dl Kokosmilch
dazugeben
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen bis bissfest
400 g Annanas
erhitzen und zum Gericht servieren