Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 Stück Gurken
zu Gitter geraffelt (Börner) oder Halbmöndli
0.5 Stück Kopfsalat
200.0 g Eisbergsalat
285.0 g Mais
5.0 Stück Rüebli
0.33 Liter Salatsauce
Datum
26.06.24
Gewürze
Thymian, Salz, Pfeffer, Basilikum
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 Stück Pepperoni
0.8 kg Kohlrabi
2.5 Stück Gurken
0.4 kg Rüebli
350.0 g Nature Joghurt
150.0 g Pesto
Pesto Rosso
500.0 g Crème fraiche
50.0 g Schnittlauch
Datum
26.06.24
Gewürze
Curry mild
Rezept
Zutaten bereitstellen. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft 180°C) vorheizen. Blätterteig flach auslegen, längs in 8 Streifen schneiden. Je ein Wienerli sorgfältig einwickeln, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Wienerli im Teig in der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kuchenteig
20.0 Stück Wienerli
20.0 g Senf
Kategorie
Datum
26.06.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Kategorie
Datum
26.06.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 Stück Gurken
zu Gitter geraffelt (Börner) oder Halbmöndli
0.5 Stück Kopfsalat
200.0 g Eisbergsalat
0.25 Liter Salatsauce
Kategorie
Datum
26.06.24
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.25 kg Kartoffeln festkochend
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 Liter Halbrahm
20.0 g Bouillion
2.0 kg Rollschinken
0.75 kg Bohnen
50.0 g Zwiebel
5.0 g Bohnenkraut
Kategorie
Datum
26.06.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.