Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gratin mit Grillgemüse
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Gilbert Bischof
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.24
Variante von
Gratin mit Schinkli ( Gilbert Bischof )
Gewürze
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
2.25 kg Kartoffeln festkochend
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 Liter Halbrahm
20 g Bouillion
750 g Bohnen
50 g Zwiebel
5.0 g Bohnenkraut
2.0 Stück Pepperoni
2.0 Stück Zucchetti
100 g Zwiebel
1.0 Stück Auberginen
1.0 dl Olivenöl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste