Couscous mit geröstetem Gemüse und Paneer Käase und eine Kräuter-Sauerrahm Sauce
(Harissa) und linsen beifügen
mit buillon ablöschen
zitronensaft dazugeben
coucous dazugeben, auf kleinem feuer köcheln lassen bis keine flüssigkeit mehr vorhanden ist
abschmecken
wüzen und haloumni dazugeben
rote linsen nach rezept kochen
gemüse rüsten und in feine scheiben schneiden
zwiebeln und gemüse andünsten
mit würz mix würzen
getrockenete tomaten beifügen
harissa und
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Zwiebel, Rande, Knoblauch und Reis in der Butter glasig dünsten.
Mit Rotwein ablöschen. Bouillon nach und nach zum Reis giessen.
Bei kleiner Hitze 20-25 Minuten kochen, oft umrühren.
Mit Mascarpone und Käse verfeinern, abschmecken.
Den Risotto in tiefen Tellern anrichten, mit Sbrinz bestreuen
linsen im wasser erhizen, 10 min leise köcheln, Reis und Bouillon sowie Curry dazufügen zugedeckt 20 min kochen lassen, Zwiebeln anbraten und mit Creme Fraiche Servieren.