Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tourenlagerbrot (1Tag)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Müller
Kategorie
Backwaren
Datum
18.01.16
Varianten
Brot ( C P )
Tourenlagerbrot mit viel Dörrfrüchten (1Tag) ( ursinak )
Tourenlagerbrot mit viel Dörrfrüchten (1Tag) ( ursinak )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.0 kg Halbweissmehl
300 g Vollkornmehl
700 g Dinkelmehl
25 g Baumnüsse
25 g Sonnenblumenkerne
25 g Kürbiskerne
20 g Leinsamen
10 g Rosinen
10 g Gedörrte Aprikosen
10 g Gedörrte Feigen
4.0 Stück Trockenhefe
1 Stück = 500g Mehl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste