Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kürbissuppe light
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
SJAS
Autor
C P
Kategorie
Suppe
Datum
21.12.16
Variante von
Kürbissuppe light ( navajo )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Curry scharf, Salz, Pfeffer
Rezept
nicht alle nehmen Wienerli
150 g Zwiebeln
2.8 cl Öl
Die Zwiebeln klein hacken und im Öl dämpfen.
1.5 kg Kürbis
in Würfel schneiden und mit dämpfen
21 g Curry
darüber streuen
30 g Salz
würzen, evtl. Bouillon dazugeben und den Kürbis weichkochen. Wenn der Kürbis weichgekocht ist, alles pürieren.
6.5 dl Halbrahm
Mit Halbrahm verfeinern und abschmecken.
500 g Rüebli
1.0 kg Kartoffeln mehligkochend
7.0 Stück Wienerli
1.0 dl Halbrahm
steif schlagen und dazuservieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste