Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
ÄlplerFusilli mit Apfelmus Glutenfrei
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
segura.yves@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
04.08.22
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( tasulzer )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
500 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
750 g Älplermagronen
Glutenfrei Fusilli hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
200 g Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
1.0 Liter Milch
5 dl Vollrahm
aufkochen
40 g Pfeffer
500 g Reibkäse
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste