Rezepte

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1.5 kg Brot
200.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
Aprikosenkonfitüre
100.0 g Konfitüre
Erdbeerkonfitüre
100.0 g Honig
100.0 g Nutella
350.0 g Cornflakes
0.4 kg Schoggipulver (OVO)
2.5 Liter Orangensaft
300.0 g Äpfel
300.0 g Bananen
2.5 Liter Milch
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0.75 kg Basmatireis
0.03 Liter Erdnussöl
5.0 Stück Eier
0.4 kg Frühlingszwiebeln
0.5 kg Chinakohl
5.0 Stück Rüebli
0.25 kg Lauch
0.1 kg Sojasprossen
0.2 Liter Sojasauce
0.4 kg Tofu
3.0 Stück Knoblauchzehen
MSG und sriracha und limettensaft
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750.0 g Nudeln
Chinesische Nudeln im Wasser kochen gemäss Packung
250.0 g Broccoli
wenn nötig waschen rüsten, in feine Streifen oder Würfel schneiden, in Schüssel geben.
250.0 g Rüebli
250.0 g Chinakohl
2.0 Stück Pepperoni
200.0 g Frühlingszwiebeln
waschen, rüsten, in feine Ringe schneiden beigeben
5.0 Stück Knoblauchzehen
mit Knoblauchpresse dazupressen
10.0 g Ingwer
waschen, mit Zitronenraffel dazuraffeln, beiseitestellen. ca. 2.5 cm
5.0 EL Öl
in grosser Bratpfanne auf grösster Stufe erhitzen
0.5 kg Pouletgeschnetzeltes
Vegi Alternative beigeben, auf grösster Stufe zurückschalten, mit Bratschaufel rundum anbraten Zeit 5 Min.
0.0 kg Gemüse nach Wahl
Vorbereitetes Gemüse beigeben, mit 2 Bratschaufeln unter Rühren dünsten Zeit ca. 5 Min
75.0 ml Sojasauce
vorbereitete Chinesische Nudeln, Sojasauce Curry, Salz, Sambal Oelek beigeben, Mischen auf mittlere Stufe zurückschalten, kurz braten.
50.0 g Curry
=10 TL
2.5 TL Salz
6.25 ml Sambal Oelek
=1.25 TL
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800.0 g Äpfel
waschen, in schnitze schneiden
800.0 g Bananen
250.0 g Blevita / Darvida
5.0 Stück Farmerstengel
2.5 dl Sirup Himbeer
2.0 Liter Wasser
Datum
02.07.24
Gewürze
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Muskatnuss
Ausrüstung
Messbecher, Backblech
Rezept
Zubereitung Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Cheddar, Gouda und Parmesan reiben und in einer Schüssel mischen. Butter in einem Topf zerlassen, Mehl zugeben und anschwitzen. Milch nach und nach zugeben und mit einem Schneebesen einrühren. Bei milder Hitze 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. 2/3 der Käsemischung in die Béchamelsauce geben und unter Rühren schmelzen lassen. Senf zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln zur Käsesauce geben und gut vermengen. Nudel-Käsemischung in eine Auflaufform geben. Restliche Käsemischung mit den Semmelbröseln mischen und über den Auflauf streuen. Mac and Cheese im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf einem Rost auf der mittleren Schiene 10 Min. überbacken.
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1250.0 kg kleine Maccaroni
500.0 g Käsemischung
Cheddar!
500.0 kg Gouda
mittelalter Gouda
250.0 g Parmesan
125.0 g Butter
75.0 g Mehl
1250.0 ml Milch
40.0 g Senf
75.0 g Paniermehl
Kategorie
Datum
01.07.24
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1.0 kg Eisbergsalat
Waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
1.0 Stück Gurken
Waschen, schälen und in halbierte Scheiben schneiden.
250.0 g Cherry-Tomaten
waschen, halbieren und zum Salat geben
0.35 Liter Salatsauce
Erst zum Schluss zum Salat geben
Datum
02.07.24
Gewürze
Basilikum, Salz, Pfeffer
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2.5 kg Gnocchi
1.0 dl Olivenöl
Anbraten der Gnocchis
250.0 g Parmesan
500.0 g Pesto
Pesto rot und Pesto grün
500.0 g Tomatensauce Napoli
1.0 Stück Zucchetti
In kleine Würfel schneiden und zur Sauce geben.
1.0 Stück Rüebli
In kleine Würfel schneiden und zur Sauce geben.
Kategorie
Datum
02.07.24
Ausrüstung
Lunchsäckli
Rezept
SANDWICH: Brot, Käse, Essiggurken, Sauce ZUSATZ: Apfel, Farmer
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1.5 kg Brot
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
150.0 g Bergkäse
300.0 g Aufschnitt
200.0 g Gurken
50.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
200.0 g Butter
200.0 g vegetarischer Aufschnitt
200.0 g Tomaten
Beschreibung
alles in Streifen schneiden und Grillieren, als Beilage zum Couscous Salat servieren. Marinade: Knoblauch kleinschneiden, mit italienischer Kräutermischung vermischen und mit Olivenöl vermengen. Vor dem Grillieren bestreichen.
Datum
02.07.24
Gewürze
Salz, Pfeffer, Ital. Kräutermischung
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2.0 Stück Zucchetti
2.0 Stück Auberginen
2.0 Stück Pepperoni
1.0 Stück Knoblauchzehen
0.5 dl Olivenöl
Datum
01.07.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA140106_0005A-40-de?setDevice=auto&ps=10
Rezept
Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen. Bouillon und Rahm in einer Pfanne aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind und alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Käse unter die Kartoffeln und Teigwaren mischen, würzen, auf Teller verteilen. Beiseite gestellte Speck-Mischung darauf anrichten.
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5.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Kartoffeln festkochend
375.0 g Speckwürfeli
12.5 dl Bouillon (flüssig)
5.0 dl Halbrahm
625.0 g Älplermagronen
150.0 g Käsemischung
Gruyère
1.25 TL Salz
1.0 g Pfeffer
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0.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich auch OVO Crunchy
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Fertigrösti
Rösti
500.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
750.0 g Jogurt
Joghurt nach Belieben
350.0 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
350.0 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
Kategorie
Datum
02.07.24
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Feuer rechtzeitig entzünden. Karottensalat: Öl, Essig, Senf und Zucker in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen. Cranberries grobhacken, beigeben. Karotten an der Röstiraffel reiben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte des Rucola grobhacken. Daruntermischen. Salat mit restlichem Rucola anrichten. Pekannüsse grobhacken, darüberstreuen. Grüner Salat: waschen, kleinschneiden und mit Sauce mischen. Cherrytomaten und Gurke dazugeben. Brot in Scheiben schneiden.
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7.0 Stück Cervelat
7.0 kg Bratwurst (Kalb)
250.0 g Grillkäse (Halloumi)
10.0 Stück Maiskolben
500.0 g Chips nature / paprika
200.0 g Ketchup
1.0 Stück Knoblauchzehen
20.0 g Senf
0.4 dl Apfelessig
0.4 dl Rapsöl
15.0 g Zucker
1.0 kg Gurken
waschen, in halbierte Kreise schneiden
300.0 g Cherry-Tomaten
Cherrytomaten halbieren
1.0 kg Eisbergsalat
waschen, in mundgerechte Stücke schneiden
5.0 dl Salatsauce
200.0 g Senf
1.5 kg Brot
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
150.0 g Hot Mex Sauce
Beschreibung
Ca. 8 Personen Vegi sonst 200g Fleisch/ Person
Kategorie
Datum
02.07.24
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
Rezept
Toastkäse auf die warmen Hamburger legen. Hamburger in 100g Pattys formen. Brot im Ofen wärmen.
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1.5 kg Hackfleisch
6.0 Stück Vegane Burger-patty
20.0 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
40.0 ml Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
500.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
400.0 g Zwiebel
in Ringe schneiden
250.0 g Essiggurken
in Scheiben schneiden
500.0 g Eisbergsalat
1 Stück ein Streifen schneiden
20.0 Stück Hamburger-Brötli
100.0 g Käsescheiben
toastkäse
200.0 g Ketchup
200.0 g Mayonnaise
Kategorie
Datum
02.07.24
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
Rezept
Gemüse klein schneiden Gemüse in Pfanne mit Öl anbraten und bevor es ganz durch ist, die Spätzli hinzugeben Reibkäse und Rahm untermengen Mit Gewürzen abschmecken
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1.6 kg Knöpfli
0.2 kg Rüebli
2.0 Stück Pepperoni
200.0 g Broccoli
0.2 kg Erbsen
500.0 g Reibkäse
Gruyere
0.5 Liter Halbrahm
Kategorie
Datum
02.07.24
Tags
Vegetarisch
Ausrüstung
Fleischmesser, Sparschäler, Backtrennpapier, Abtropfsieb, Backblech
Rezept
Alles Gemüse in gerechte Stücke schneiden. Fajitas je nach möglichkeit erwärmen. Falafel ebenso.
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150.0 g Jogurt
2.0 Stück Pepperoni
100.0 g Zwiebel
1.0 kg Eisbergsalat
3.0 Stück Tomaten
250.0 g Mais
20.0 Stück Fajita's
300.0 g Crème fraiche
500.0 g Hot Mex Sauce
700.0 g Falafel
Datum
02.07.24
Gewürze
Streuwürze
Rezept
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, längs vierteln, in eine Schüssel geben. Öl, Cayennepfeffer, Thymian und Salz daruntermischen. Kartoffelschnitze auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
1.0 dl Olivenöl