Grillieren für 10 Personen
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Kategorie
Datum
02.07.24
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Feuer rechtzeitig entzünden. Karottensalat: Öl, Essig, Senf und Zucker in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen. Cranberries grobhacken, beigeben. Karotten an der Röstiraffel reiben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte des Rucola grobhacken. Daruntermischen. Salat mit restlichem Rucola anrichten. Pekannüsse grobhacken, darüberstreuen. Grüner Salat: waschen, kleinschneiden und mit Sauce mischen. Cherrytomaten und Gurke dazugeben. Brot in Scheiben schneiden.
7.0 Stück Cervelat
7.0 kg Bratwurst (Kalb)
250 g Grillkäse (Halloumi)
10 Stück Maiskolben
500 g Chips nature / paprika
200 g Ketchup
* 3 g Knoblauchzehen
20 g Senf
4 cl Apfelessig
4 cl Rapsöl
15 g Zucker
* 2.22 Stück Gurken
waschen, in halbierte Kreise schneiden
300 g Cherry-Tomaten
Cherrytomaten halbieren
1.0 kg Eisbergsalat
waschen, in mundgerechte Stücke schneiden
5.0 dl Salatsauce
200 g Senf
1.5 kg Brot
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
150 g Hot Mex Sauce