Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous Beilage
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
alles in Streifen schneiden und Grillieren, als Beilage zum Couscous Salat servieren. Marinade: Knoblauch kleinschneiden, mit italienischer Kräutermischung vermischen und mit Olivenöl vermengen. Vor dem Grillieren bestreichen.
Autor
maurice stofer
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
02.07.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Salz
2.0 Stück Zucchetti
2.0 Stück Auberginen
2.0 Stück Pepperoni
* 3 g
Knoblauchzehen
5 cl Olivenöl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste