Brunch für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

500 g Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250 g Butter
für Brotaufstrich
150 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100 g Nutella
für Brotaufstrich auch OVO Crunchy
10 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800 g Fertigrösti
Rösti
500 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
750 g Jogurt
Joghurt nach Belieben
350 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
350 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch