Bami Goreng Nudelgericht für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

750 g Nudeln
Chinesische Nudeln im Wasser kochen gemäss Packung
1.0 kg Gemüse nach Wahl
wenn nötig waschen rüsten, in feine Streifen oder Würfel schneiden, in Schüssel geben.
200 g Frühlingszwiebeln
waschen, rüsten, in feine Ringe schneiden beigeben
5.0 Stück Knoblauchzehen
mit Knoblauchpresse dazupressen
10 g Ingwer
waschen, mit Zitronenraffel dazuraffeln, beiseitestellen. ca. 2.5 cm
5.0 EL Öl
in grosser Bratpfanne auf grösster Stufe erhitzen
500 g Tofu
beigeben, auf grösster Stufe zurückschalten, mit Bratschaufel rundum anbraten Zeit 5 Min.
0.00 kg Gemüse nach Wahl
Vorbereitetes Gemüse beigeben, mit 2 Bratschaufeln unter Rühren dünsten Zeit ca. 5 Min
7.5 cl Sojasauce
vorbereitete Chinesische Nudeln, Sojasauce Curry, Salz, Sambal Oelek beigeben, Mischen auf mittlere Stufe zurückschalten, kurz braten.
50 g Curry
=10 TL
2.5 TL Salz
6.25 ml Sambal Oelek
=1.25 TL