Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami Goreng Nudelgericht
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Scubi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
20.06.24
Varianten
Bami Goreng Nudelgericht ( maurice stofer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
750 g Nudeln
Chinesische Nudeln im Wasser kochen gemäss Packung
1.0 kg Gemüse nach Wahl
wenn nötig waschen rüsten, in feine Streifen oder Würfel schneiden, in Schüssel geben.
200 g Frühlingszwiebeln
waschen, rüsten, in feine Ringe schneiden beigeben
5.0 Stück Knoblauchzehen
mit Knoblauchpresse dazupressen
10 g Ingwer
waschen, mit Zitronenraffel dazuraffeln, beiseitestellen. ca. 2.5 cm
5.0 EL Öl
in grosser Bratpfanne auf grösster Stufe erhitzen
500 g Tofu
beigeben, auf grösster Stufe zurückschalten, mit Bratschaufel rundum anbraten Zeit 5 Min.
0.00 kg Gemüse nach Wahl
Vorbereitetes Gemüse beigeben, mit 2 Bratschaufeln unter Rühren dünsten Zeit ca. 5 Min
7.5 cl Sojasauce
vorbereitete Chinesische Nudeln, Sojasauce Curry, Salz, Sambal Oelek beigeben, Mischen auf mittlere Stufe zurückschalten, kurz braten.
50 g Curry
=10 TL
2.5 TL Salz
6.25 ml Sambal Oelek
=1.25 TL
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste