Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Datum
27.06.24
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/13816/randen-nudeln-an-gorgonzola-rahmsauce?startAuto1=0&menge=10
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 dl Halbrahm
Aufkochen
300.0 g Käsemischung
Gorgonzola!
1.0 TL Salz
1.0 g Pfeffer
Nach Bedarf würzen
1.0 dl Milch
50.0 g Butter
50.0 g Schalotte
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
1. Kartoffeln schälen, halbieren und unter fließendem Wasser abspülen. 2. Kartoffeln in einen Kochtopf geben, mit Wasser auffüllen und leicht salzen. 3. Kartoffeln ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen.
50.0 Stück Fischstäbli
Fischstäbli gemäss Anweisungen auf Verpackung braten.
2.0 kg Rahmspinat (gefrohren)
Rahmspinat im Topf auf kleiner Hitze langsam auftauen lassen, dabei immer wieder umrühren. Warmhalten.
2.5 dl Halbrahm
Spinat mit Rahm und Gewürzen verfeinern.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
300.0 g Bergkäse
10.0 Stück Eier (gekocht)
800.0 g Rüebli
1.0 g Cherry-Tomaten
70.0 g Senf
2 Tuben plus Ajvar
10.0 kg Äpfel
10.0 kg Bananen
10.0 Stück Farmerstengel
10.0 kg Extrawurst
Datum
27.06.24
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Couscous
den Couscous damit vermischen
200.0 ml Olivenöl
Das Olivenöl mit Wasser und Zitronensaft vermengen
2.0 Stück Zitronen
3.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch dazupressen
150.0 g Paprika
2 gelbe Paprika würfeln
200.0 g Mais
200.0 g Gurken
1 Gurke in Würfel schneiden
30.0 g Zwiebel
1 rote Zwiebeln zerkleinern
100.0 g Rosinen
10.0 g Pfefferminzkraut getrocknet
Beschreibung
Am Lagerfeuer zubereiten
Kategorie
Datum
27.06.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Mehl
Alles mischen und gut durchkneten.
3.0 dl Wasser
10.0 g Salz
10.0 g Hefe
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
6.0 Stück Zwiebeln
500.0 g Gurken
125.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
5.0 Stück Tomaten
50.0 g Oliven
5.0 ml Olivenöl
5.0 ml Essig
5.0 g Basilikum
5.0 g ital. Kräutermischung
Beschreibung
auf der Glut grillen...
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.8 kg Bratwurst (Kalb)
10.0 Stück Cervelat
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
200.0 g Butter
300.0 g Konfitüre
2.5 Liter Milch
150.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
200.0 kg Greyerzer
1.0 kg Jogurt
Kategorie
Datum
27.06.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tomatensauce Napoli
0.75 kg Mozzarella
100.0 g Schinken
100.0 g Pepperoni (g)
100.0 g Käsescheiben
Gorgonzola
2.0 kg Pizzateig
von Dorothea
Beschreibung
falls Sauce separat gemacht wird, ist das Essen eher knapp berechnet
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
650.0 g Kartoffeln
Würfeln und festkochen
600.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
0.25 Liter Milch
0.25 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
200.0 g Greyerzer
4.0 Stück Zwiebeln
goldbraun rösten (mit etwas Mehl) und separat anbieten
1.2 kg Apfelmus
Kategorie
Datum
27.06.24
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1500.0 g Hackfleisch
portionweise anbraten
2.0 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
2.0 Stück Rüebli
in Würfel
150.0 g Tomatenpuree
1.0 kg gehackte Tomaten
(Pelati)
10.0 g Paprika
1400.0 g Hörnli
al dente kochen
300.0 g Reibkäse
dazu servieren
600.0 g Fleischboullion
250.0 kg Sellerie
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 kg Tomaten
10.0 g Kräutermischung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Kopfsalat
500.0 g Mais
Beschreibung
Normalster reis
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Langkornreis
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
6.0 Stück Zwiebeln
500.0 g Gurken
125.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
5.0 Stück Tomaten
50.0 g Oliven
5.0 ml Olivenöl
5.0 ml Essig
5.0 g Basilikum
5.0 g ital. Kräutermischung
1.0 g Äpfel
Datum
25.06.24
Gewürze
Muskatnuss, Curry mild, Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Milch
4.0 EL Mehl
1.0 dl Öl
1.0 kg Pouletbrust
von Hand schnetzeln, in Öl anbraten und Zwiebeln dazugeben
200.0 g Curry
1.0 Liter Kokosmilch
dazugeben
10.0 Stück Ananasscheiben
Datum
25.06.24
Gewürze
Muskatnuss, Curry mild, Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Milch
4.0 EL Mehl
1.0 dl Öl
1.0 kg Pouletbrust
von Hand schnetzeln, in Öl anbraten und Zwiebeln dazugeben
200.0 g Curry
1.0 Liter Kokosmilch
dazugeben
10.0 Stück Ananasscheiben
Datum
25.06.24
Gewürze
Muskatnuss, Curry mild, Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Milch
4.0 EL Mehl
1.0 dl Öl
1.0 kg Pouletbrust
von Hand schnetzeln, in Öl anbraten und Zwiebeln dazugeben
200.0 g Curry
1.0 Liter Kokosmilch
dazugeben
10.0 Stück Ananasscheiben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
23.0 Stück Aprikosen
Aprikose halbieren
400.0 g Äpfel
bei 48 kinder 10 stk in 8 schnitze schneiden
350.0 g Trauben
mit Schere immer 3 Trauben
23.0 Stück Farmerstengel
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 dl Olivenöl
300.0 g Reibkäse
10.0 g Basilikum
10.0 g Pinienkerne
5.0 TL Salz