In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln
1. Kartoffeln schälen, halbieren und unter fließendem Wasser abspülen.
2. Kartoffeln in einen Kochtopf geben, mit Wasser auffüllen und leicht salzen.
3. Kartoffeln ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen.
50.0 Stück Fischstäbli
Fischstäbli gemäss Anweisungen auf Verpackung braten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 dl Olivenöl
0.9 Liter Wasser
0.9 Liter Milch
10.0 Stück Eier
3.0 TL Salz
0.9 kg Mehl
- Alle Zutaten für den Teig vorbereiten.
- Das Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen.
- Die Eier mit Milch & Wasser und Öl verquirlen.
- Zum Mehl giessen.
- Alles zu einem glatten Teig rühren.
- Den Teig zugedeckt mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
- Omeletten in beschichteter Pfanne mit Bratbutter goldgelb backen.
- Optional: Die fertigen Omeletten auf einen Teller schichten und bei 60°C Ober-/Unterhitze warmstellen, bis alle Omeletten gebacken sind.
200.0 g Zucker
mögliches Toping: Zucker mit Zimt vermischen und auf Omlette streuen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
900.0 g Mehl
20.0 g Salz
Salz und Mehl in einer Schüssel mischen.
3.0 dl Milch
Milch und Wasser zusammen mischen
9.0 Stück Eier
Das lauwarme Wasser und die Eier in einem Messbecher verquirlen,
zum Mehl geben und alles mischen, Teig kurz klopfen bis er blasen wirft
Zugedeckt 1 Stunde quellen lassen
Zwiebeln hacken, Knoblauch pressen und mit Öl anbraten
Hackfleisch beigeben und mit Mehl bestäuben
Tomaten, Tomatenpüre, Mais und Bohnen beigeben
bei zuwenig Flüssigkeit mit Bouillon strecken
Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Cayennepfeffer würzen
Vom Herd nehmen und mit Butter verfeinern
Nach Belieben mit Gewürzen abschmecken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.