Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Äpfel
Menge in g Pro Kind 1/2 Apfel (halbieren)
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2.0 kg Kartoffeln
1. Kartoffeln schälen, halbieren und unter fließendem Wasser abspülen. 2. Kartoffeln in einen Kochtopf geben, mit Wasser auffüllen und leicht salzen. 3. Kartoffeln ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen.
50.0 Stück Fischstäbli
Fischstäbli gemäss Anweisungen auf Verpackung braten.
700.0 g Spinat
3.0 dl Halbrahm
Spinat mit Rahm und Gewürzen verfeinern.
50.0 g Bratbutter
Datum
03.07.24
Quelle
Swissmilk.ch
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0.5 dl Olivenöl
0.9 Liter Wasser
0.9 Liter Milch
10.0 Stück Eier
3.0 TL Salz
0.9 kg Mehl
- Alle Zutaten für den Teig vorbereiten. - Das Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. - Die Eier mit Milch & Wasser und Öl verquirlen. - Zum Mehl giessen. - Alles zu einem glatten Teig rühren. - Den Teig zugedeckt mindestens 30 Minuten ruhen lassen. - Omeletten in beschichteter Pfanne mit Bratbutter goldgelb backen. - Optional: Die fertigen Omeletten auf einen Teller schichten und bei 60°C Ober-/Unterhitze warmstellen, bis alle Omeletten gebacken sind.
200.0 g Zucker
mögliches Toping: Zucker mit Zimt vermischen und auf Omlette streuen
200.0 g Nutella
mögliches Toping
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3.0 dl Halbrahm
Aufkochen
300.0 g Käsemischung
Gorgonzola!
1.0 TL Salz
1.0 g Pfeffer
Nach Bedarf würzen
1.0 dl Milch
50.0 g Butter
Datum
27.06.24
Gewürze
Pfeffer, Salz, Curry mild, Muskatnuss
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1.0 Liter Milch
5.0 EL Mehl
1.0 dl Öl
1.5 kg Pouletbrust
von Hand schnetzeln, in Öl anbraten und Zwiebeln dazugeben
20.0 g Curry
10.0 Stück Ananasscheiben
1.0 g Kirschen aus dem Glas
Beschreibung
Gemüse mit Tip
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1.0 kg Kohlrabi
Growa
1.0 kg Rüebli
Growa
1.5 Stück Pepperoni
Growa
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300.0 g Popcornmais
2.0 dl Öl
20.0 g Salz
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1.0 kg Spaghetti
in Salzwasser al dente kochen
50.0 g Butter
an die gekochten Spaghetti
50.0 g Reibkäse
Beschreibung
Normalster reis
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800.0 g Langkornreis
Kategorie
Datum
01.07.24
Quelle
Tiptopf S. 84
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1.5 kg Brot
in Scheiben schneiden
7.0 dl Milch
Brot darin wenden
10.0 Stück Eier
10.0 Prise Salz
im Teller verklopfen, Brot darin wenden
50.0 g Bratbutter
erhitzen, Brot beidseitig goldgelb backen
3.0 TL Zimt
0.5 kg Zucker
1.5 kg Apfelmus
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1.0 g Kuchenteig
nicht g sondern Kuchenstück mitgebracht von den Kindern
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5.0 Stück Tomaten
Halbieren
10.0 g Kräutermischung
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900.0 g Mehl
20.0 g Salz
Salz und Mehl in einer Schüssel mischen.
3.0 dl Milch
Milch und Wasser zusammen mischen
9.0 Stück Eier
Das lauwarme Wasser und die Eier in einem Messbecher verquirlen, zum Mehl geben und alles mischen, Teig kurz klopfen bis er blasen wirft Zugedeckt 1 Stunde quellen lassen
500.0 g Erbsen
1.5 Stück Pepperoni
250.0 g Greyerzer
Beschreibung
zum kalt anrühren
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10.0 Stück Birnenhälften
in Dessertschalen legen.
1.25 Liter Milch
10.0 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
Kategorie
Datum
27.06.24
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450.0 g Tomatensauce Napoli
Gekauft bei Otto`s
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5.0 Stück Aprikosen
Aprikose halbieren
750.0 g Äpfel
bei 46 Kinder 10 Stk. in 8 Schnitze schneiden
350.0 g Trauben
mit Schere immer 3 Trauben
5.0 Stück Farmerstengel
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1.0 kg Brot
200.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
100.0 g Honig
2.5 Liter Milch
150.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
200.0 kg Greyerzer
1.0 kg Jogurt
Kategorie
Datum
27.06.24
Gewürze
Pfeffer, Salz
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1500.0 g Hackfleisch
Growa
2.0 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
150.0 g Tomatenpuree
0.5 kg Tomaten
Growa
1.5 Stück Pepperoni
1400.0 g Hörnli
al dente kochen
300.0 g Reibkäse
dazu servieren
30.0 g Fleischboullion
Rezept
Zwiebeln hacken, Knoblauch pressen und mit Öl anbraten Hackfleisch beigeben und mit Mehl bestäuben Tomaten, Tomatenpüre, Mais und Bohnen beigeben bei zuwenig Flüssigkeit mit Bouillon strecken Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Cayennepfeffer würzen Vom Herd nehmen und mit Butter verfeinern Nach Belieben mit Gewürzen abschmecken
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0.7 kg Hackfleisch
0.5 kg rote Bohnen
0.6 kg Tomaten
0.3 kg Mais
90.0 g Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
50.0 g Tomatenpuree
0.7 kg Langkornreis
30.0 g Fleischboullion
Kategorie
Datum
27.06.24
Ausrüstung
Lunchsäckli
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2.0 kg Brot
300.0 g Bergkäse
10.0 Stück Eier (gekocht)
800.0 g Rüebli
70.0 g Senf
1.4 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
400.0 g Extrawurst
Grischuna (Mini Pic) 11x5x18g Pro Person 2 Stück