Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Proviant Wanderung
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nicole Schurter
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.09.23
Varianten
Proviant Rückreise ( Nicole Schurter )
Proviant Wanderung_Bregy ( Fernando Bregy )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.0 kg Brot
200 g Frischkäse
250 g Bergkäse
200 g Hummus
70 g Senf
2 Tuben plus Ajvar
800 g Rüebli
0.5 Stück Salat
9.0 Stück Eier (gekocht)
400 g Cherry-Tomaten
1.0 kg Biberli
oder ähnliches
10 Stück Saisonfrüchte
10 Stück Farmerstengel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste