Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gehacktes und Hörnli_Bregy
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Fernando Bregy
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.24
Variante von
Gehacktes und Hörnli ( Yokina )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
1.5 kg Hackfleisch
Growa
2.0 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
150 g Tomatenpuree
500 g Tomaten
Growa
1.5 Stück Pepperoni
1.4 kg Hörnli
al dente kochen
300 g Reibkäse
dazu servieren
30 g Fleischboullion
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste