Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Proviant Wanderung_Bregy
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Fernando Bregy
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.24
Variante von
Proviant Wanderung ( Nicole Schurter )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Lunchsäckli
2.0 kg Brot
300 g Bergkäse
10 Stück Eier (gekocht)
800 g Rüebli
70 g Senf
1.4 kg Äpfel
10 Stück Farmerstengel
400 g Extrawurst
Grischuna (Mini Pic) 11x5x18g Pro Person 2 Stück
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste