Pizzamuffin für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Backofen vorheizen auf 200°C Backzeit 20-25 Minuten
Kategorie
Datum
02.06.20
350 g Weissmehl
* 3.75 g Salz
Mehl und Salz mischen
21 g Hefe
auflösen in wenig Milch
2.0 dl Milch
1.5 EL Butter
flüssig, zusammen mit der Milch und der aufgelösten Hefe dem Mehl/Salz-Gemisch beifügen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten und zugedeckt bei Raumtemperatur aufs doppelte aufgehen lassen
80 g Schinkentranchen
gewürfelt
90 g Mozzarella
gewürfelt
10 g Oregano
Alles unter den Teig kneten
200 g Cherry-Tomaten
Aus dem Teig Kugel formen und jeweils zwei Hälften der Tomaten in die Kugel geben. Auf dem Blech (Muffinformen) verteilen Nochmals 15-20 Minuten aufgehen lassen.