Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Jägerrisotto ohne Pilze
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
JWW
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
03.06.20
Variante von
Jägerrisotto ( Balu )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
1.0 dl Öl
erhitzen
150 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
* 3 g
Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
6.0 Stück Landjäger
In Stücke schneiden
800 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.5 dl Weisswein
Mit dem Wein ablöschen.
400 g Lauch
klein schneiden und dazugeben
1.0 kg Rüebli
klein schneiden
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150 g Parmesan
5.0 dl Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste