Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
12.0 Stück Eier
0.6 dl Milch
Eier und Milch mischen, verquirlen
5.0 g Salz
25.0 g Butter
zum braten
250.0 g Bratspeck
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
1.5 kg Raclettekäse
400.0 g Essiggurken
200.0 g Silberzwiebeln
400.0 g Crème fraiche
400.0 g Aufschnitt
200.0 g Frischkäse
200.0 g Camembert
Kategorie
Datum
11.01.20
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12.5 g Senf
75.0 ml Apfelessig
112.5 ml Öl
0.1 g Zucker
1 Prise = 0.04 gr.
1.0 g Pfeffer
wenig
2.0 kg Rüebli
grob gerieben
Rezept
Brownies müssen innen noch feucht sein! Noch warm in Würfel schneiden, erst dann auskühlen lassen.
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100.0 g Butter
400.0 g Kochschokolade
mit Butter zusammen schmelzen
4.0 Stück Eier
200.0 g Zucker
3.0 Stück Vanillezucker (8g)
24 g
2.0 g Salz
g = Prise; alles in einer Schüssel rühren, bis die Masse hell ist. Die Schokoladen-Butter-Masse zugeben, mischen
200.0 g Baumnüsse
grob gehackt
150.0 g Halbweissmehl
beides beigeben, unterrühren, in die gefettete Form (oder Backblech) füllen, glattstreichen. ca. 20 min. bei 180 Grad backen
1.0 kg Glacé (Vanille)
Kategorie
Datum
18.01.20
Gewürze
Pfeffer, Salz, Kreuzkümel
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0.9 kg Basmatireis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
150.0 ml Öl
in eine große Pfanne geben
0.5 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
15.0 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
300.0 g Broccoli
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
100.0 g Sellerie
200.0 g Blumenkohl
400.0 g Lauch
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
125.0 g Currypaste
gelb
75.0 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
0.75 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
600.0 ml Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben
Datum
13.08.19
Quelle
Fooby https://fooby.ch/de/rezepte/17611/tomatenrisotto?startAuto1=0&menge=10
Rezept
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel andämpfen, Reis und Tomatenpüree beigeben, unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig ist. Den Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 25 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Nach 15 Min. die Cherry-Tomaten daruntermischen. 2/3 des Parmesans daruntermischen, würzen. Risotto anrichten, mit restlichem Parmesan und Thymian garnieren.
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4.0 cl Olivenöl
250.0 g Zwiebel
1.0 kg Risottoreis
75.0 g Tomatenpuree
2.5 dl Weisswein
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
heiss
375.0 g Cherry-Tomaten
halbiert
187.0 g Parmesan
gerieben
100.0 g Thymian
Kategorie
Datum
18.01.20
Variante von
Gewürze
Kardamon
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500.0 g Haferflocken
in einer Pfanne rösten bis ein feiner Duft entsteht
20.0 dl Milch
beifügen und alle Flüssigkeit einkochen lassen.
8.0 TL Zimt
50.0 g Zucker
mit Zimt und Zucker nach belieben süssen
2.5 Prise Salz
500.0 g Äpfel
500.0 g Birnen
Beschreibung
Sommersalat
Kategorie
Datum
18.01.20
Rezept
-
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800.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
400.0 g Mozzarella
in Scheiben schneiden und schön dekorieren
1.0 dl Balsamico-Essig
über Salat geben
1.0 dl Olivenöl
100.0 g Ruccola
40.0 g Basilikum
Kategorie
Datum
13.08.19
Rezept
Haferflocken, Jogurt, Milch und Zitronensaft mischen. Äpfel und Beeren beigeben, mischen.
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150.0 g Haferflocken
450.0 g Nature Joghurt
12.0 cl Milch
2.5 Stück Zitronen
Auspressen, beigeben
750.0 g Äpfel
625.0 g Beeren (gefroren)
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1.0 kg Gurken
in Scheiben schneiden
5.0 g Salz
2.0 cl Essig
Rezept
Pizzateig nach Belieben belegen
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800.0 g Mozzarella
300.0 g Schinken
150.0 g Salami
200.0 g Pilze
50.0 g Oliven
300.0 g Pepperoni (g)
100.0 g Zwiebel
in Ringe oder Halbringe geschnitten
100.0 g Tomaten (getrocknet)
2.0 Stück Ananasscheiben
100.0 g Zucchetti (g)
15.0 g Pfeffer
20.0 g Oregano
Beschreibung
5 Liter für 10 Personen ergibt 5dl Tee pro Person
Kategorie
Datum
15.08.19
Variante von
Rezept
Pfefferminz, Fruchschalen und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden. Anstatt Zucker kann auch Sirup verwendet werden. Zitrone macht den Tee spritziger.
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10.0 Liter Wasser
Kochen
20.0 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben
0.3 kg Zucker
süssen
Kategorie
Datum
13.08.19
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600.0 g Kopfsalat
Eisbergsalat, Kopfsalat
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1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
450.0 g Pilze
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Datum
18.01.20
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1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 g Safran
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand
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1.5 kg Brot
150.0 g Butter
75.0 g Essiggurken
8.0 Stück Rüebli
1.0 kg Äpfel
80.0 g Truten
100.0 g Fleischkäse
120.0 g Schinken
200.0 g Käsescheiben
150.0 g Cantadou
250.0 g Schokolade
10.0 Stück Farmerstengel
Kategorie
Datum
11.01.20
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30.0 g Butter
schmelzen
60.0 g Zwiebel
fein hacken
50.0 g Lauch
klein schneiden
30.0 g Sellerie
klein schneiden
40.0 g Rüebli
klein schneiden, alles beigeben und andünsten.
3.0 g Knoblauchzehen
beigeben
1.0 kg Tomaten
entkernt, in Stücke geschnitten und beigeben.
300.0 g Tomatenpuree
beigeben und kurz mitdünsten
35.0 g Weissmehl
bestäuben und etwas auskühlen lassen.
2.3 Liter Bouillon (flüssig)
heisse Bouillon beigeben und unter ständigem rühren aufkochen, mir Salz und Pfeffer abschmecken, des Öfteren abschäumen. Ca. 30 Min. sieden lassen. Suppe mit dem Stabmixer mixen und durch ein Drahtsieb passieren.
2.0 dl Vollrahm
Suppe nochmals aufkochen und mit Vollrahm verfeinern
50.0 g Basilikum
fein hacken und darunterziehen
10.0 g Zucker
beigeben
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1.3 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
500.0 g Knuspermüesli
1.0 Liter Milch
80.0 g Schoggipulver (OVO)
1.5 Liter Orangensaft
1.0 Liter Tee
600.0 g Früchtejoghurt
200.0 g Bergkäse
150.0 g Aufschnitt
Kategorie
Datum
11.01.20
Rezept
Eigelb und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mit dem Schwingbesen gut verrühren. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht, würzen. Bouillon aufkochen, Zwiebel und Knoblauch gehackt beigeben, weichkochen und Flüssigkeit um 1/3 reduzieren. Bouillon abkühlen lassen und mit der Mayonnaise vermischen. Würzen
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1.0 Stück Eigelb
frisches Eigelb, Zimmertemperatur
5.0 g Senf
4.0 ml Zitronensaft
0.5 TL Salz
1.5 dl Öl
1.0 g Pfeffer
wenig
1.0 dl Bouillon (flüssig)
aufkochen
60.0 g Zwiebel
1.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 g Curry
ev. mit Curry würzen
Kategorie
Datum
11.01.20
Rezept
Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Salz, Pfeffer, Rotweinessig, Balsamico, und ausgekühlte Bouillon mit dem Stabmixer pürieren. Olivenöl langsam unter ständigen mixen beigeben.
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80.0 g Zwiebel
geschält
5.0 g Knoblauchzehen
geschält
5.0 g Basilikum
frisch
5.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
0.8 dl Bouillon (flüssig)
0.8 dl Balsamico-Essig
0.9 dl Essig
Rotweinessig
2.25 dl Olivenöl