Pizzabelag für 10 Personen
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Rezept
alles beigeben, Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Min. köcheln. Sauce leicht abkühlen, auf dem ausgewallten Teig verteilen, belegen. Bei Pizzas, die auf dem Blechrücken gebacken werden einen ca. 1∫ cm breiten Rand frei lassen
2.5 cl Olivenöl
200 g Zwiebel
fein gehackt
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein geschnitten, in Öl andünsten
150 g Tomatenmark
mitdämpfen
1.0 kg gehackte Tomaten
5.0 g Rosmarin
2.0 g Zucker
8.0 g Salz
600 g Mozzarella
250 g Salami
250 g Schinken
250 g Pilze
50 g Oliven
und 50g Kapern
150 g Artischocken
200 g Paprika
150 g Tomaten (getrocknet)
150 g Feta (griechischer Schafskäse)
Gorgonzola