Gelbes Thaicurry mit Basmatireis für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
20.06.23
Gewürze
Pfeffer, Salz, Kreuzkümel
900 g Basmatireis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
1.5 dl Öl
in eine große Pfanne geben
500 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
15 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
3.0 Stück Auberginen
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
200 g Blumenkohl
4.0 Stück Zucchetti
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
125 g Currypaste
gelb
75 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
7.5 dl Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
6 dl Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben