Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsecurry mit Reis
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.07.16
Variante von
Hähnchen-Peperoni-Gulasch mit Reis ( Philipp Forster )
Varianten
Gelbes Thaicurry mit Basmatireis ( Maribu )
Gemüsecurry mit Reis ( Jibby )
Gemüsecurry mit Reis ( Jibby )
Gemüsecurry mit Reis ( Juliana Vinzens )
Gemüsecurry mit Reis ( Juliana Vinzens )
Gemüsecurry mit Reis ( Angelo Birrer )
Gemüsecurry mit Reis ( Norina Braun )
Gemüsecurry mit Reis ( kellerdo@gmail.com )
Gemüsecurry mit Reis ( Ramon Steinmann )
Gemüsecurry mit Reis (a la Timea ( blazorius@gmail.com )
Verwendung
57
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Kreuzkümel
900 g Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
1.5 dl Öl
in eine große Pfanne geben
1.0 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
15 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
2.25 kg Paprika
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
500 g Zucchetti (g)
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
15 g Curry
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
75 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
35 g Mehl
Mehl in einem Becher mit etwa 50ml kaltem wasser klumpenfrei vermischen und mit der Soße einmal aufkochen.
7.5 dl Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
6 dl Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste