Brownies müssen innen noch feucht sein! Noch warm in Würfel schneiden, erst dann auskühlen lassen. Menge für eine Gratinform von ca. 25x30x4.5cm
4.0
Stück
Eier
300
g
Zucker
Die Eier zusammen mit dem Zucker schaumig rühren
180
kg
Margarine
300
g
Kochschokolade
Schokolade mit Butter zusammen schmelzen, kurz auskühlen lassen und zur Zuckermasse rühren
3.0
Stück
Vanillezucker (8g)
24 g
2.0
TL
Backpulver
200
g
Halbweissmehl
100
g
Haselnüsse
100
g
Baumnüsse
grob gehackt
2.0
g
Salz
g = Prise; salz, Vanillezucker, Mehl und Backpulver beigeben, dann Nüsse druntermischen. Form einfetten, Masse einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 40min backen