Rezepte

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Kategorie
Datum
13.07.16
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Backblech, Backtrennpapier
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1250.0 g Kuchenteig
5.0 Stück Zwiebeln
Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.
375.0 g Speck
Speck in ca. 5 mm dicke Scheiben, dann in Stäbchen schneiden.
500.0 g Creme fraiche Kräuter
Crème fraîche auf den Teigen ausstreichen. Zwiebeln und Speck darauf ­verteilen. Flammkuchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Kategorie
Datum
21.06.18
Quelle
https://www.essen-ohne-kohlenhydrate.info/rezepte/gemueserolle-mit-quark/
Rezept
Masse ergibt ein Backblech
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2.0 Stück Eier
Eier, Frischkäse, Mehl und Zucker miteinander verrühren. Die Masse auf das Backblech streichen und für 20-25 Minuten im Ofen backen.
300.0 g Frischkäse
2.0 EL Mehl
1.0 g Zucker
10.0 g Zucker
2 EL
50.0 g Nutella
Backblech aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Nutella gleichmässig auf dem Teig verteilen, vorsichtig einrollen und in Scheiben schneiden.
Kategorie
Datum
08.07.16
Gewürze
Pfeffer, Salz
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0.5 kg Zwiebel
65.0 g Butter
25.0 Stück Wienerli
30.0 g Paprika
1.5 TL
1.9 kg Kartoffeln
gekocht, kalt, geschält
5.0 dl Milch
175.0 g Tomatenpuree
Datum
30.06.17
Gewürze
Pfeffer, Thymian, Salz
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1.0 Stück Auberginen
4.0 Stück Auberginen
7.0 kg Zucchetti (g)
Stk.
5.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 kg Tomaten
Pellati
5.0 g Tomatenpuree
El
Kategorie
Datum
13.06.18
Gewürze
Pfeffer, Salz, Basilikum
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5.0 Stück Zucchetti
250.0 g Hackfleisch
250.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
Kategorie
Datum
13.06.18
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Für 20 Stück
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500.0 g Frische Champignons
20 grosse Champignons
150.0 g Schinken
150.0 g Bergkäse
Gerieben, besser Hüttenkäse
10.0 g Senf
Beschreibung
Restenverwertung
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
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1.2 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
1.0 Liter Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
1.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
500.0 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
Kategorie
Datum
09.06.19
Gewürze
Oregano, Cayenne Pfeffer, Pfeffer, Salz, Basilikum, Ital. Kräutermischung
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500.0 g Pizzateig
300.0 g Tomatensauce Napoli
100.0 g Speck
100.0 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
100.0 g Salami
in Streifen schneiden
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
100.0 g Ananas
100.0 g Oliven
schneiden
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
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1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Kartoffeln
Rösti
700.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
750.0 g Jogurt
Joghurt nach Belieben
350.0 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
350.0 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
Beschreibung
Mexikanisch Gefüllte Tortillas
Rezept
Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
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1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
(3 Stück pro Person)
1200.0 g Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch: Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
600.0 g rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
500.0 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
600.0 g Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200.0 g Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten. können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
2.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Knoblauchzehen
feinschneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
600.0 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200.0 g Avocado
Guacamole-Sauce
5.0 g Salz
Nach belieben mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Tabasco würzen. Danach die Guacamole in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
0.8 kg Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
Beschreibung
5 Liter für 10 Personen ergibt 5dl Tee pro Person
Kategorie
Datum
09.06.19
Variante von
Rezept
Pfefferminz, Fruchschalen und Hagebuttentee können beliebig gemischt werden. Anstatt Zucker kann auch Sirup verwendet werden. Zitrone macht den Tee spritziger.
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5.0 Liter Wasser
Kochen
20.0 Teebeutel Teebeutel
ins kochende Wasser geben
1.0 kg Orangen
0.5 kg Zucker
süssen
Beschreibung
Frühstück Aula
Rezept
Allenfalls lactosefreie Milch
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1.5 kg Brot
150.0 g Butter
3.0 Liter Milch
Immer 4/6 warme Milch und 2/6 für Kalte
200.0 g Konfitüre
75.0 g Schoggipulver (OVO)
300.0 g Bergkäse
700.0 g Knuspermüesli
2.0 Liter Orangensaft
Kategorie
Datum
09.06.19
Variante von
Rezept
Gesamt: 470g / Portion
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1.5 kg Brot
200.0 g Fleischkäse
200.0 g Käsescheiben
200.0 g Salami
100.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
10.0 Stück Rüebli
10.0 Stück Bananen (Stk)
oder sonstiges Obst
Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Kategorie
Datum
09.06.19
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750.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
500.0 g Rüebli
250.0 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
50.0 g Basilikum
50.0 g Peterli
50.0 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
2.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
25.0 g Mehl
200.0 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
2.5 dl Rotwein
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
Kategorie
Datum
09.06.19
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
dazu Salatsauce servieren
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1.5 Stück Salat
200.0 g Mais
2.0 Stück Rüebli
2.0 Stück Tomaten
300.0 g Gurken
50.0 g Senf
1.0 dl Essig
2.5 dl Olivenöl
0.3 kg Mayonnaise
Kategorie
Datum
09.06.19
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0.9 kg Brot
20.0 Stück Wienerli
100.0 g Ketchup
100.0 kg Mayonnaise
200.0 g BBQ Sauce
Cocktail oder Tartare
400.0 g Essiggurken
200.0 g Zwiebel
Röstzwiebeln
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2.0 dl Öl
erhitzen
1.8 kg Voressen / Ragout
anbraten
300.0 g Zwiebeln
fein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
150.0 g Rüebli
würfeln
80.0 g Sellerie
würfeln
80.0 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
50.0 g Bratensauce
darüberstäuben
0.2 Liter Rotwein
ablöschen
2.0 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
1.8 kg Knöpfli
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400.0 g Eisbergsalat
400.0 g Kopfsalat
1.0 dl Essig
1.0 dl Öl
Beschreibung
Am Lagerfeuer zubereiten
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500.0 g Mehl
Alles mischen und gut durchkneten.
2.5 dl Wasser
8.0 g Salz
5.0 g Zucker
1.0 Stück Trockenhefe
3.0 cl Öl
400.0 g Schwarze Schokolade
raffeln und dem Teig zugeben
Datum
09.06.19
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0.8 kg Langkornreis
kochen
200.0 g Rüebli
100.0 g Lauch
200.0 g Broccoli
200.0 g Zucchetti (g)
200.0 g Tomaten
Gemüse fein schneiden, in Olivenöl anbraten (der festigkeit nach, Tomaten am Schluss), würzen, Reis beigeben