Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fotzelschnitten mit Apfelmus
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Restenverwertung
Autor
Kathrin von Arx
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.06.19
Variante von
Fotzelschnitten mit Apfelmus ( Joël Wirz )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Rezept
mit fertigem Apfelmus.
1.2 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
1.0 Liter Milch
10 Stück Eier
2.5 Prise Salz
Milch, Eier und Salz verquirlen, Brotscheiben darin wenden/einweichen
1.5 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten. Fertige Fotzelschnitten im Ofen bei ca. 100 °C warm halten
200 g Zucker
zum bestreuen
10 g Zimt
zum bestreuen
500 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste