Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Flammkuchen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Joël Wirz
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.07.16
Varianten
Elsässer Flammkuchen ( Yann Hendrikx )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Backtrennpapier, Backblech
1.25 kg Kuchenteig
5.0 Stück Zwiebeln
Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.
375 g Speck
Speck in ca. 5 mm dicke Scheiben, dann in Stäbchen schneiden.
500 g Creme fraiche Kräuter
Crème fraîche auf den Teigen ausstreichen. Zwiebeln und Speck darauf verteilen. Flammkuchen mit Salz und Pfeffer würzen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste