Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bouillon mit Eierstich
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Gaht FB Nüt aah Vodr Pfadi
Kategorie
Suppe
Datum
18.07.17
Quelle
Swissmilk.ch
Variante von
Bouillon mit Einlage ( Hippo )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Will man mehr Eierstich, dann einfach die Menge der Zutaten für den Eierstich vergrössern
2.0 Liter Wasser
in Topf aufkochen
2.0 Stück Bouillonwürfel
beifügen
4.0 Stück Eier
Verklopfen, mit Salz und Pfeffer mischen
1.2 dl Halbrahm
Mit den verquirlten Eiern mischen. Danach langsam unter Rühren zur Siedenden Bouillon geben
50 g Schnittlauch
hacken und in die fertige Suppe geben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste