Cevapcici mit Couscous für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
18.07.17
Gewürze
Pfeffer, Streuwürze, Kreuzkümel, Paprika, Salz, Chillipulver
Rezept
Ca. 3 Kleine Würstchen pro Person machen
1.0 kg Hackfleisch
Hackfleisch mit nachfolgenden Zutaten zu Hackfleischmasse verarbeiten
1.0 Stück Eier
Zugeben
200 g Brot
Altes Brot in Wasser einweichen und zur Fleischmischung geben
3.0 Stück Zwiebeln
Kleinschneiden und zur Masse geben
3.0 Stück Knoblauchzehen
Kleinschneiden und beimischen
100 g Reibkäse
Zur Masse geben
1.0 dl Vollrahm
Zugeben, alles gut durchkneten
200 g Specktranchen
Ca. 30 Tranchen, Cevapcici mit Specktranchen umwickeln
1.2 kg Couscous
Couscous nach Packungsangabe kochen
3.0 Stück Pepperoni
Kleinschneiden und mit Couscous mitkochen