Kartoffelsalat Borka für 10 Personen
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Beschreibung
Beilage zu Bspw. Wurst
Datum
18.07.17
Gewürze
Pfeffer
2.0 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
2.0 dl Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiessen, ca. 10 min ziehen lassen
1.0 dl Öl
Aus den restlichen Zutaten eine sämige Sauce zubereiten, über die Kartoffeln giessen und gut vermischen. Gewürz-Angaben sind sehr ungenau, einfach nach eigenem Geschmack würzen!
1.0 dl Essig
50 g Senf
1.0 Stück Zwiebeln
raffeln oder fein hacken
20 g Peterli
0.8 Tube(265g) Mayonnaise
* 5 g Salz
20 g Pfeffer
20 g Schnittlauch
ein Bund/10 Personen
200 g Essiggurken
Kleinschneiden und an der Fassstrasse dazustellen