Ravioli-Auflauf für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Die Ravioli Lagenweise mit dem Käse in die Gratinform geben. Ca. 15 minuten Backen bei 120° bis der Käse flüssig ist, danach für 5-10 minuten bei 220° Backen bis sich oben eine schöne Kruste bildet.
Datum
03.10.18
Quelle
Selbst erfunden
Tags
benötigt Backofen, Einfach, Vegetarisch, Fleischgericht, schnell
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Pfeffer, Paprika, Muskatnuss
Rezept
Für Vegis einfach Vegi-Ravioli benützen Die Tomatensauce der Ravioli kann noch beliebig aufgepeppt werden, z.B. mit Mascarpone Achtung, Mengenangaben sind noch nicht genau; wird per 6-10-18 finalisiert
1.5 kg Raviolli
Die Ravioli mit dem Käse lagenweise in die Gratinform geben
1.0 kg Bergkäse
Den Käse kleinschneiden und Lagenweise mit den Ravioli in die Gratinform geben