Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tofu-Rahmsauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Gaht FB Nüt aah Vodr Pfadi
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
19.07.17
Quelle
WG 35
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Ingwer, Pfeffer, Salz
800 g Tofu
Würfeln und trocknen lassen (Küchenpapier)
1.0 Stück Rüebli
Klein schneiden und nach ablöschen in Pfanne geben
1.0 dl Weisswein
Tofu ablöschen wenn er am braten ist
1.0 dl Sojasauce
Vor dem Braten über Tofu geben
50 g Maizena
den Tofu vor dem Braten im Maizena wenden
500 g gehackte Tomaten
Nach den Rüebli zur Sauce geben
1.0 Stück Zwiebeln
Klein schneiden und mit Tofu zusammen andünsten
50 g Curry
Pulver oder Paste, beim abschmecken nach gutdünken zugeben
3.0 dl Vollrahm
Am Schluss zugeben um Sauce zu verfeinern. Darf auch ein bisschen mehr sein
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste