Rezepte

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Beschreibung
1 Sauce: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 2/3 Jogurth (M Dessert) und 1/3 Creme fraiche mischen, wenig zitronensaft beigeben. Salz, evt frische Chilli, Aromat 2 Sauce: Resten Creme fraiche und Jogurth mit Curry mischen und Salz
Rezept
Hühnerfleisch gut anbraten in ganz heisser Pfanne nur mit Camun und Bouillong würzen Alles in verschiedenen Schüsseln verteilen so das in Gruppen gegessen werden kann
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1250.0 g Pouletgeschnetzeltes
1.0 dl Olivenöl
416.0 g gehackte Tomaten
für Tomatensauce
1.0 g Zwiebel
1/2 für Tomatensauce
50.0 g Tomatenpuree
für Tomatensauce
1.0 Stück Pepperoni
dünn schneiden als roh beilage
416.0 g Mais
in schüsseln verteilen als rohbeilage
625.0 g Zucchetti (g)
oder sonstiges Gemüse andünsten mit Ingwer und Bouillong würzen
1.0 g Avocado
Stk
400.0 g Creme fraiche Kräuter
M - Dessert
300.0 g Reibkäse
150.0 g Jogurt
0.5 Stück Zitronen
1.0 g Chilischoten
1.0 g Eisbergsalat
4.0 dl Salatsauce
ca 40g pro pers. und salat
21.0 Stück Fajita's
ca 2 pro pers.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Nektarinen
bei 48 Kinder 10 stk in 8 schnitze schneiden
400.0 g Äpfel
bei 48 kinder 10 stk in 8 schnitze schneiden
350.0 g Trauben
mit Schere immer 3 Trauben
10.0 g Schoggistängeli
Stück
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937.0 g Spaghetti
1.0 Stück Zwiebeln
andünsten, dann Tomatenpurret und Pelatti zugeben
416.0 g gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
0.6 dl Olivenöl
1.0 Stück Zwiebeln
100.0 g Speckwürfeli
andünsten, dann zwiebel schinken speckwürfeli
150.0 g Schinkentranchen
6.25 dl Rahm
Rahm, Käse, Salz und Pfeffer verrühren,
312.0 g Parmesan
1.0 g Gurken
dünne Scheiben
2.0 Stück Rüebli
grob raffeln
1.0 g Eisberg
400.0 ml Salatsauce
pro pers 40 g
Kategorie
Datum
24.04.17
Tags
Einfach, Vegetarisch
Rezept
Früchte zt. in Luino kaufen...
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5.0 dl Vollrahm
zusammen in einer Pfanne zum Kochen bringen.
300.0 g Kochschokolade
Flüssigkeit vom Feuer nehmen und die Schokolade in kleinen Stücken in die heisse Flüssigkeit geben. Die Schokolade nun unter ständigen umrühren schmelzen. Ggf. nochmals leicht erwärmen, besser kommts aber mit Geduld ;-)
208.0 g Bananen
für 48Kinder ca.30 mittlere früchte, 2 Grosse und 1kg Trauben
270.0 g Äpfel
0.0 g Annanas
achtung Allergiker
208.0 g Trauben
0.0 g Orangen
1.0 Stück Melonen
208.0 g Birnen
Alle Früchte in kleine Stücke schneiden. Diese nun mit Gabeln in die Schokoladensauce tunken und geniessen. Pfanne zum warmhalten auf ein Rechaud stellen.
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625.0 g Brot
0.0 g Knuspermüesli
Kelloggs, Frostis usw
1.25 Liter Milch
davon ca 1/3 warm
0.0 Liter Orangensaft
100.0 g Butter
80.0 g Konfitüre
40.0 g Honig
156.0 g Schoggipulver (OVO)
Kategorie
Datum
18.01.17
Variante von
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1.0 kg Brot
Brot Resten, Fajita usw
300.0 g Ketchup
50.0 g Senf
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
15.0 Stück Wienerli
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200.0 g Nektarinen
bei 48 Kinder 5 Frucht in 8 schnitze schneiden
400.0 g Äpfel
bei 48 Kinder 10 Frucht in 8 schnitze schneiden
200.0 g Birnen
bei 48 pers 5 in schnitze schneiden
325.0 kg Trauben
mit Schere immer ca 3 Trauben abschneiden
10.0 Stück Farmerstengel
pro Pers. 1 Stk.
Beschreibung
mit Salat
Rezept
Backen bei 220°C 10-15 Minuten. ohne Schinken mit Ananas + Schinken ohne Ananas
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20.0 Stück Toastbrot
2 Stk pro Pers
100.0 g Butter
Die Tostscheiben mit weicher Butter bestreichen.
0.0 g Schinken
Schinkenscheiben halbieren und auf Toastlegen.
0.0 Stück Ananasscheiben
nachfragen wer Ananas möchte
0.0 g Käsescheiben
pro Toast 1.5
1.0 Stück Salat
2.0 Stück Tomaten
Würfel oder Scheiben schneiden
3.0 Stück Rüebli
grob raffeln
0.39 Liter Salatsauce
Rezept
Lunchbrötli muss noch gefragt werden! Schinken Salami Käse
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600.0 g Brot
1.25 Liter Milch
davon ca 1/3 warm
0.83 Liter Orangensaft
160.0 g Konfitüre
125.0 g Honig
200.0 g Butter
1/2 für Sandwiches machen
150.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 kg Äpfel
Pro Person 1 Apfel
10.0 Stück Rüebli
schälen pro Pers 1 Stk
10.0 Stück Farmerstengel
Pro Pers. 1 Stk
0.0 g Salami
3 Stück pro Sandwiches
0.0 g Schinkentranchen
1 1/2 pro Sandwich
0.0 g Käsescheiben
3 Stück pro Sandwiches
2.0 Stück Tomaten
dünn schneiden um ins Sandwiches zu legen
50.0 g Essiggurken
dünn schneiden um ins Sandwiches zu legen
3.5 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
durch 3 teilen für Sandwiches pro Pers 1/3
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10.0 g Guetzli
Madeleines oder sonstige Küechli
7.0 dl Schlagrahm (Dose)
1 Dose reicht für ca 20 sprutz Rahm
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50.0 Stück Fischstäbli
Fischstäbli oder Chicken Nuggets pro Pers. 5 Stk..
3.0 Stück Zwiebeln
In scheiben schneiden, dann in Mehl drehen und anbraten.
7.5 dl Halbrahm
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
5.0 g Salz
2.0 dl Milch
10.0 Portion Stocki
fertig, mit Geürz, Butter und Milchpulver drin, nach Packungsangaben zubereiten nur noch mit Wasser anrühren
416.0 g Gemüse nach Wahl
vom Broggoli kleine Stücke machen
416.0 g Rüebli
schälen in 4 teile und halbieren, mit Broggoli in Fett andünsten und salzen
100.0 g Mehl
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch.
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666.0 g Brot
200.0 g Butter
230.0 kg Konfitüre
1100g Confi, Nutella, Honig gemischt für die ganze Woche bei 45 Pers
1.0 Liter Milch
davon ca 1/3 warme Milch
1.5 Liter Orangensaft
41.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 Liter Tee
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600.0 g Äpfel
10 Pers. 3.2 Äpfel in schnitze schneiden
5.2 Stück Rüebli
10 Pers. 5 in stücke schneiden
10.0 Stück Farmerstengel
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400.0 g Nektarinen
bei 48 Kinder 10 stk in 8 schnitze schneiden
400.0 g Äpfel
bei 48 kinder 10 stk in 8 schnitze schneiden
350.0 g Trauben
mit Schere immer 3 Trauben
10.0 g Schoggistängeli
Stück
4.0 Liter Tee
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5.0 cl Öl
erhitzen
1041.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
1.0 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
50.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
0.0 g Bouillion
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
937.0 g Hörnli
625.0 g Apfelmus
1.0 Stück Salat
1.0 g Gurken
4.0 dl Salatsauce
ca 40 g pro pers
310.0 g Reibkäse
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1250.0 g Knuspermüesli
Kelloggs, Frostis usw
1.25 Liter Milch
davon ca 1/3 warm
150.0 g Schoggipulver (OVO)
0.8 Liter Orangensaft
500.0 g Butter
1.2 kg Äpfel
ca 6 Äpfel =1 kg. Pro Person 1 Apfel
0.0 g Schoggistängeli
Pro Pers. 1 Stk
2.0 g Gurken
1 gurke in 5 teilen
0.0 g Salami
3 Stück pro Sandwiches
0.0 g Schinkentranchen
2 pro Sandwich
0.0 g Käsescheiben
3 Stück pro Sandwiches
10.0 Stück Rüebli
schälen pro Pers 1 Stk
2.8 Stück Tomaten
dünn schneiden um ins Sandwiches zu legen
150.0 g Essiggurken
dünn schneiden um ins Sandwiches zu legen
3.5 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
durch 3 teilen für Sandwiches 1/3 pro Pers
Beschreibung
mit Salat
Datum
17.01.17
Quelle
Benito
Gewürze
Salz, Muskatnuss
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150.0 g Speckwürfeli
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
300.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Milch
1.0 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen.
1.0 kg Apfelmus
4.0 Stück Zwiebeln
in ringe schneiden, mehlen, anbraten
1.0 g Eisbergsalat
2.0 Stück Tomaten
halbieren, scheiben schneiden
3.0 Stück Rüebli
grob raffeln
1.0 dl Salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Nektarinen
bei 10 Kinder 2.5 stk in vierteln schnitze schneiden
400.0 g Äpfel
bei 10 kinder 2.5 stk in vierteln schnitze schneiden
350.0 g Trauben
mit Schere immer 3 Trauben
10.0 g Schoggistängeli
Stück
4.0 Liter Tee
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Nektarinen
bei 48 Kinder 10 stk in 8 schnitze schneiden
400.0 g Äpfel
bei 48 kinder 10 stk in 8 schnitze schneiden
350.0 g Trauben
mit Schere immer 3 Trauben
10.0 g Schoggistängeli
Stück
4.0 Liter Tee