1 Sauce: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 2/3 Jogurth (M Dessert) und 1/3 Creme fraiche mischen, wenig zitronensaft beigeben. Salz, evt frische Chilli, Aromat
2 Sauce: Resten Creme fraiche und Jogurth mit Curry mischen und Salz
Hühnerfleisch gut anbraten in ganz heisser Pfanne nur mit Camun und Bouillong würzen
Alles in verschiedenen Schüsseln verteilen so das in Gruppen gegessen werden kann
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1250.0 g Pouletgeschnetzeltes
1.0 dl Olivenöl
416.0 g gehackte Tomaten
für Tomatensauce
1.0 g Zwiebel
1/2 für Tomatensauce
50.0 g Tomatenpuree
für Tomatensauce
1.0 Stück Pepperoni
dünn schneiden als roh beilage
416.0 g Mais
in schüsseln verteilen als rohbeilage
625.0 g Zucchetti (g)
oder sonstiges Gemüse andünsten mit Ingwer und Bouillong würzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 dl Vollrahm
zusammen in einer Pfanne zum Kochen bringen.
300.0 g Kochschokolade
Flüssigkeit vom Feuer nehmen und die Schokolade in kleinen Stücken in die heisse Flüssigkeit geben. Die Schokolade nun unter ständigen umrühren schmelzen. Ggf. nochmals leicht erwärmen, besser kommts aber mit Geduld ;-)
208.0 g Bananen
für 48Kinder ca.30 mittlere früchte, 2 Grosse und 1kg Trauben
270.0 g Äpfel
0.0 g Annanas
achtung Allergiker
208.0 g Trauben
0.0 g Orangen
1.0 Stück Melonen
208.0 g Birnen
Alle Früchte in kleine Stücke schneiden. Diese nun mit Gabeln in die Schokoladensauce tunken und geniessen.
Pfanne zum warmhalten auf ein Rechaud stellen.