Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Früchte und Riegel
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Früchte je nach Saison
Autor
Claudia Bolliger
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
08.03.19
Variante von
Früchte und Riegel ( Claudia Bolliger )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
2.0 g Nektarinen
bei 10 pers. 2 Frucht in 4 schnitze schneiden
3.0 g Äpfel
bei 10 Pers. 3 Frucht in 4 schnitze schneiden
3.0 g Birnen
bei 10 Pers 3 in 4 schnitze schneiden
325 kg Trauben
mit Schere immer ca 3 Trauben abschneiden
10 Stück Farmerstengel
pro Pers. 1 Stk.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste